中国计量学院
科研动态


我校平阳县工业设计研究院正式启动投入运营
发表人:   发布日期:2017-01-24   浏览次数:3330

 

1月21日,校发展委员会冯时林副主任一行出席平阳县工业设计研究院暨科技创业服务中心启动仪式,一同出席的还有科技处徐时清处长、黄海清副处长、艺传学院徐向紘院长、周晓江副院长、艺传学院高筠老师、戴民峰老师等。启动仪式之前我校代表与平阳县县委陈永光县长、市科技局邵潘锋局长,县委林宏副县长,卢成杭副县长等进行了深入的交流座谈。启动仪式上冯时林副主任代表学校致辞,艺传学院高筠老师作为中国计量大学平阳县工业设计研究院院长发言,随后邵潘锋局长为工业设计研究院授牌。会后双方代表参观了平阳科技创业服务中心和中国计量大学平阳县工业设计研究院。

我校2015年与平阳县人民政府签订全面科技合作协议,在产学研项目对接、科技人才培养、科技服务平台建设等方面开展了深入的合作。此后2016年双方共同推进筹建中国计量大学平阳县工业设计研究院相关事宜,此次研究院正式启动运营标志着双方合作进入了一个全新发展阶段,开启政校“共建共营共享”科创公共平台、公司化运作的创新合作模式,为科创公共平台建设和运作提供“平阳样板”。

今后平阳县工业设计研究院将积极整合校县双方科技成果要素,深入挖掘企业设计需求、集聚设计资源,为平阳工业企业提供全方位的设计服务,努力成为具有区域影响力的特色化、综合性、功能型的科创公共平台。依托平阳良好的科技创新政策和环境,为服务平阳经济建设和社会发展做出贡献,同时也提升学校科技创新能力和提高人才培养质量。

   

170123182330.jpg

170123181804.jpg

170123182333.jpg

 

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 维护信箱:webmaster@cjlu.edu.cn 总机:0571-86914435
浙ICP备05014580号 版权所有 中国计量大学 Copyright 2009
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司